FJCOINCY : site officiel du club de foot de Coincy - footeo

7 décembre 2015 à 20:31

Jamais vu pour les U15

Grâce à leur victoire 4 à 2 face au FC 3 château lors du troisième tour de coupe de l'Aisne les protégés du coach Jonneau vont atteindre un niveau en coupe de l’Aisne qu'aucune équipe n'a jamais atteint depuis la création du club .

Cette victoire s'est concrétisée lors de la seconde période car avec une première mi-temps mitigé qui à vu les deux équipes rentrer au vestiaire sur un score nul (2-2) les verts et noirs ont pris le jeu à leur compte et inscrit deux nouveaux buts qui ont offert cette victoire qui permettra au Fj coincy d'être représenter en coupe de l'Aisne au delà du troisième tour .