FJCOINCY : site officiel du club de foot de Coincy - footeo

30 août 2015 à 18:43

Match U15 du 29 Août 2015

Les U15 se rendaient sur la pelouse de Nogent pour leur premier match de préparation un match joué en 3x 25 minutes dans le premier tiers temps les verts sont bien en place applique les consignes à la lettre faisant tourner le ballon avec une aisance technique qui fait plaisir à voir fasse a un adversaire un peu surpris de se retrouvé a courir derrière le ballon durant 20 mins les 5 dernière minute seront à l avantage de Nogent avec la seul frappe cadré de ce première acte qui finira. sa course sur le montant gauche de tibault 0-0 .C'est le score a la pause dés le début du 2 ème acte le coach décide de faire tourner son effectif et dans le même temps les adversaires quand a eux hausse leur niveau de jeu c'est 2 paramètre vont nous êtres fatale on encaissera pas moins de 4 buts en l espace de 15 mins sa sera le score a la fin du 2 eme tiers temps pour le 3 eme actes ayant perdu leurs 2 défenseur centraux sur blessure les verts vont tout même fait preuve d une belle solidarité pour empêcher l'humiliation  et sauver l'honneur en marquant 2 buts par julien et Antonin,la fatigue et la chaleur étant on encaissera 2 nouveau but 6-2  c'est le score finale mais en s'appuyant sur ce qu'on a vu sur le 1er  tiers temps et sachant que l effectif n était pas encore au complet que notre adversaire du jour avait une très belle équipe on peut être confiant pour la saison a venir .